Aviso legal y Política de privacidad 2017-09-11T17:14:54+00:00

Información General

Con este aviso legal se pretende regular las normas de uso del sitio web www.Novanotio.es que se pone a disposición de los usuarios de Internet, con carácter informativo y para uso personal por parte de Nova Notio S.L con CIF B-81301004 y domicilio social en calle Ramírez de Arellano nº 17, 4ª planta, 28043, Madrid (España).

Propiedad intelectual y uso de los contenidos

Los derechos de propiedad intelectual de la página web, de la información que contiene, su diseño gráfico, estructura de navegación, código fuente con códigos de lenguaje HTML, PHP, JavaScript, entre otros, sus bases de datos así como cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Nova Notio S.L. a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma.

El usuario deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en el sitio web de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, comprometiéndose, a título meramente indicativo y no exhaustivo, a no transmitir, difundir, reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros o comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del sitio web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, informaciones, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenida en el sitio sin previa autorización por parte de Nova Notio S.L.

Los usuarios podrán visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. Todos los nombres comerciales o marcas contenidos en la página web, son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Protección de datos

Los datos de carácter personal que puedan ser aportados por los usuarios de este sitio web serán tratados por Nova Notio S.L. con la máxima confidencialidad, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, implementando las medidas de seguridad establecidas en el real decreto 1720/2007.

El envío por parte del usuario de este tipo de información implica la autorización para que Nova Notio S.L. la use para sus propósitos, así como para transferirla a cualquiera de los clientes de Nova Notio S.L. donde será tratada respetando los mismos criterios, y otorga al efecto su consentimiento, en cumplimiento con el artículo 11 de la L.O.P.D. Nova Notio S.L. conservará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Nova Notio S.L. cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable. Nova Notio S.L. podrá, en determinados casos, conservar la información para efectos estadísticos o históricos.

Nova Notio S.L. garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El titular de los datos podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a Nova Notio S.L. calle Ramirez de Arellano no 17, 28043 Madrid, por correo electrónico a info@Novanotio.es o por fax al número 91 413 69 52, con referencia L.O.P.D.

Si quiere ejercer este derecho, debe acreditar su identificación ante Nova Notio S.L. mediante el envío de fotocopia del D.N.I. o cualquier otro medio valido.

Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Nova Notio S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente
Política de Protección de Datos Personales.

Legislación

El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus puntos por la ley española. Si se produjera cualquier controversia derivada de la aplicación o interpretación de estos puntos, Nova Notio S.L. y el usuario se someterán a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Para cualquier sugerencia o pregunta sobre este aviso legal el usuario puede ponerse en contacto con Nova Notio S.L. a través del correo electrónico info@Novanotio.es.